Как жажду я Твоё вниманье...

 

 
Как жажду я Твоё вниманье.
О, как отсутствует Твой взгляд.
В Твоей душе непониманье,
В моей – безумствия разлад.

Как жажду я Твоё вниманье.
О, как хочу я быть с Тобой.
Не внемлешь Ты моим признаньям.
Не ищешь Ты во мне покой.

Привык к тому, что очень нужен.
Забыл семейственный очаг.
Я – одинокая при муже,
Меняю чудо на пустяк...

О, Милый мой!
Ведь очень просто
Взвалить обиды на меня.
И подстрекать сужденьям острым,
Толкая счастье в полымя.


О, Милый мой!
Уж всё забыто.
Осталась тихая печаль.
И пылью времени покрыта
Тобой дарёная вуаль.


Рецензии
По русски: жажду ТВОЕГО вниманья

Эрогенная Зона   25.01.2006 04:37     Заявить о нарушении