Благодарю, Тебя за милость!

О, Господи!
Благодарю Тебя за милость!
За радость ту, что поняла,
За ту печаль, что мне приснилась.
И за любовь,что не вняла.


О! Матерь Божия! Благодарю!
За Твой покров, каким укроешь.
И что зовёшь Ты к алтарю,
Где, мне премудрости откроешь.


Рецензии