New Year

Едкий дым сигарет обжигает глаза
В бокале с вином растворилась слеза
Веселье и смех правят бал на земле
Новый год... но никто не пришел ко мне

Эта ночь научила меня терпеть
В эту ночь я узнал, что значит стареть
Видно грешен я на этой земле
Новый год... но никто не пришел ко мне

Я стою у окна и смотрю в темноту
Нет людей, которых всем сердцем люблю
Ведь остались в живых далеко не все
Новый год... и они не придут ко мне
©Axel Mjurk


Рецензии
ты крут, Лёх. но немного не моя стилистика. но ты хорошо. молодец!

Чорный Бегемот   23.01.2007 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.