8 Марта

 

 Я славлю всех женщин на свете,
 Сегодня гимн я им пою.
 Их любят взрослые и дети,
 Даря им ласку и любовь свою.
 И в этот день,повсюду по-особому,
 Звучит весёлый,задорный женский смех.
 Кто поздравляет внучку,бабушку иль маму,
 Ведь это праздник для них,для всех.
 В весенний день,восьмого марта,
 Цветы, подарки-всё у ваших ног.
 Какая замечательная в мире дата,
 Создать её помог наверно Бог.
 И все нарядные и весёлые,
 Хотя и горя достаточно кругом.
 И кажутся,все слишком молоды,
 Всего лишь один день,ну а потом,
 Опять вся жизнь по распорядку,
 Пораньше встать и приготовить всем обед.
 Уже не нужно делать Вам зарядку,
 Вы рады-день прошёл без бед.
 То у детей проблемы в школе,
 А то у внуков нелады в саду.
 Пора собачку выпустить на волю,
 Всех встретить и всем дать еду.
 Но в хтот день - восьмого марта,
 Сегодня всё вообще для вас.
 В году одна такая дата,
 Все приглашают Вас на вальс.
 Вы по-особому счастливы,
 На миг забыли про дела.
 Все по-весеннему красивы,
 Как наша матушка земля.
 
 г.Алма-Ата 8 марта 2002г.


Рецензии
Прочитала ваш сборник, состоящий из 217 стихотворений. Там есть прекрасные стихи, но очень разочаровалась, когда не увидела на вашей страничке самых лучших ваших стихотворений.

Вера Курц   27.04.2007 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Напомните где Вы достали этот сборник С уважение Л,Д.

Леонид Дягелев   30.08.2007 16:56   Заявить о нарушении