Искорка моя...

Искорка моя! – тебе спасибо! –
Долетела… Душу разожгла…
Стала сказкой… я же – стала Дивом
Для тебя – как только я смогла.

Помню, как сердечко моё ныло…
Помню, как ладони ты раскрыл…
Два крыла тебе отдало Диво –
Ты теперь не скажешь, что бескрыл.

Не ругай меня – я сохранила
Тот огонь, что до меня донёс.
Я сгораю, оставаясь Дивом,
Не погашенным дождём из слёз.

Ты теперь на дальнем берегу…
Я любуюсь искоркой… ты – Диво!
Сохраню… раздую… сберегу!
Искорка моя! – Тебе – спасибо!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.