письма капитана

Здравствуй, милая моя!
Вот ответ пишу.
Как живешь там без меня?
Расскажи, прошу.

У меня все как всегда
Только вот одно,
Не забыть мне никогда
Наших дней тепло.

И мечта есть у меня
Встретиться опять.
Знаю, выживу здесь я,
Знаю, будешь ждать.

Здравствуй милый мой малыш!
И опять ответ.
Мне писали, ты грустишь.
Мой ты солнца свет!

Мне здесь тоже не легко
Жизнь летит как миг.
Вот пол года уж прошло
И в ушах лишь крик.

Сотни молодых парней
Здесь в строю стоят.
С каждым часом все сильней
Только жить хотят.

Каждый день уносит их
Старая с косой.
Каждый час и каждый миг
Стал для них другой.

Здравствуй! Здравствуй. Перерыв.
Похоронка в след…
Слезы. Горечь. Нет! Он жив…
Он вернется… нет.


Рецензии
Слезы, горечь. Как печально, как знакомо. Здорово. Заходите в гости. Удачи.

Джондо   25.01.2006 03:43     Заявить о нарушении