Смысл жизни

Три часа ночи, листочек бумаги,
Письменный стол, эликсир для отваги.
Легко ли нам жить и не знать чего ради?
Судьба не записана в тонкой тетради.

В чем смысл жизни, цель бытия?
Не смогут ответить ни ты и ни я.
Какими предстанем на смертном параде?
Судьба не записана в общей тетради.

Просто живи и будь человечным.
Сколько таких в пути этом млечном?
Сам я судьбу свою буду марать,
Не полагаясь на вашу тетрадь.

Следует жить, не делив души с телом.
Судьбу не писать на доске белым мелом.
Просто живи, и не требуй награды,
Не полагайся на тень от тетради.


Рецензии
да...хороший ответ на вопрос "в чем смысл жизни")))
хорошая работа)

Мария Фриман   18.11.2007 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.