Уведу я тебя, уведу

Уведу я тебя, уведу,
Покажу тебе в небе звезду,
На которой мы раньше жили,
В небесах беззаботно кружили...

Уведу тебя я в чудесный край,
Там любовь живёт, поднебесный рай,
Предрассудки разрушим чувством своим,
На краю светлой бездны с тобой стоим...

...Но разрушен рай, нет пути назад,
Воин злой сгубил наш вишнёвый сад...
И лоза мертва, гроздья ссохлись все...
Но пройдём мы вновь по седой росе,
Освежив тела, воскресивши дух...
Будет мир сиять в отраженьях двух
Чуть усталых глаз, ставших мне судьбой.
Я люблю тебя.
Я всегда с тобой.


Рецензии