Один обычный разговор

- Выпей. Может, легче станет.
- Нет, не нужно. Я посплю.
- Ну, ложись, а то не встанешь
На работу. Все. Люблю…
- Подожди. А ты? - Я скоро.
Только чай попью - и спать.
Завтра тоже рано встать
Нужно. – В морозилке творог.
Мать прислала. – Знаю, знаю.
Не тревожься, я найду.
Засыпай же. – Засыпаю.
- Через пять минут приду.
- Кстати, что с другой работой?
Там устроился ты? – Нет.
Полный «замов» кабинет
С неприличнейшей зевотой
Встретил.- Что же будем делать?
- Жить…Ложись. Не нужно слов.
…Просто надоело бегать
Среди змей, как средь богов.
Не печалься. Если дяди
Нет богатого у нас,
Сами будем жить… Сейчас
Я приду. Спи, бога ради.



 


Рецензии
До чего типичный для нашей жизни разговор! Стихотворение очень понравилось!
С пониманием,

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   25.01.2006 14:15     Заявить о нарушении