бесконечность безмятежного падения мира

бесконечность безмятежного падения мира
скрывается за очередным ТВ шоу ,
теряясь в лабиринтах вариаций наших наслождений,
в суете сует, в мирских разговорах, ссорах, криках,
наполняющих каждый наш день,
создавая тупую иллюзию жизни,
сокрывая от нас бытие,
объединяя в одну большую матрицу наше существования.

18/1/06
24/1/06


Рецензии