Звуки маленькой гавани

Музыкальными гаммами из невиданных снов,
Звуки маленькой гавани доносились в окно,
Звуки маленькой гавани приносили печаль,
Что плыла над причалами, уходящими в даль.


За закрытыми ставнями зарождение дня,
Звуки маленькой гавани разбудили меня,
И едва различаемый корабля силуэт -
В пелене нескончаемой исчезает корвет.


За закрытыми ставнями в прошлой жизни моей,
Звуки маленькой гавани и огни кораблей,
Тишину предрассветную не раскрасит салют,
Чью-то песнь недопетую паруса допоют…


В этом городе маленьком, что открыт всем ветрам,
Звуки маленькой гавани слышал я по утрам,
Видел, как удаляется за морской горизонт,
Парус, что наполняется ветром южных широт.


После долгого плаванья возвращается сын,
Звуки маленькой гавани чьим-то счастьем полны,
Море ветром взъерошено, белый буй на волне,
То другая жизнь, прошлая вдруг привиделась мне…


03.03.03


Рецензии
Это же музыка...почему же так мало....
Ирина)))

Ирина Попадько   30.05.2009 09:59     Заявить о нарушении