Шагал по жизни человек

Порой, себя не понимая,
Глотая боль, и грусть глотая,
Меняя жен, подруг меняя,
Шагал по жизни человек.

Случайным людям верил часто,
Любил закат багряно-красный,
Грустил погодою ненастной,
Такой уж был он человек.

Болел, когда не получалось,
К врагам, испытывая жалость,
Казнил себя за эту слабость,
Такой уж был он человек.

От одиночества страдая,
Порою, доходя до края,
Себя по капле отдавая,
Шагал по жизни человек.

24.01.06


Рецензии
Здорово и легко...
Спасибо за улыбку!!!
Ирина)))

Ирина Попадько   30.05.2009 10:00     Заявить о нарушении