Танку о лапше, шортах и алкоголике

1. Не тормози, мгновение!
На завтрак лапша, конечно,
Быстрого приготовления.
Раздумываю о вечном.

2. Две волги помяли морды.
А я ни при чём, я просто
Вышла в коротких шортах
На уличный перекрёсток.

3. Слава пришла ко мне, что ли.
Оле! Я сегодня в ударе!
За мной ходил алкоголик,
Просил сыграть на гитаре.


Рецензии
:)

Лапша фаст-фуд...
Капает тёплый сакэ
На белые шорты

:))

*** С лучиком
*** Талеко

Талеко   26.01.2006 13:01     Заявить о нарушении