Наркотик

Ты морфий мой иль кокаин,
Названья разны, смысл один.
Короткий миг очарованья, блаженство и души восторг…
Я заплачу. Назначьте цену. Но с кем вести мне этот торг?
Дышать мне нечем, тьма настала.
Я без тебя так жить устала.
И в каждой клетке тела жажда. Не объяснить и не понять
Как прекратить мою мне муку? И где покой мне отыскать?
Ты прав, не надо звать Любовью
Смесь Дьявола с моею кровью.

май 2005


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Надо же - "Смесь Дьявола С моею Кровью" Класс!!! С ув.

Олечка Макарова   16.06.2012 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.