Екатерине от Натальи...

О этот миг, короткий миг
Забавы, слезы, вдохновенье,
Порыв, ненастье, детский крик,
Ты словно ветра дуновенье –

Легка, прохладно – весела,
Наивную мечту лелеешь,
А мир – сгоревшая зола,
Его надеждой не согреешь…

Но кто-то в нем не одинок
И в вечность приоткрыта дверца,
Пока мерцает огонек
В твоем, всегда нетленном, сердце.

Наталия Магера, наверное, 2005


Рецензии