Нелепо

Нелепо, но не смешно
Другим, но не в этой жизни.
Им просто сейчас не дано.
Им просто сейчас нет смысла.

А мне хорошо узнать -
Теперь я не буду верить.
Так много, чтоб все понять...
Так мало, чтоб все измерить.

Безумно дышать одной,
А ты не со мною дышишь...
И я не хочу с тобой...
И ты мне теперь не пишешь.

А я не хотела ждать
Так долго, чтоб все разрушить.
Сумела тебя потерять,
Но их я не буду слушать.

Нелепо, и так смешно...
Другим, но не в этой жизни.
Им просто сейчас не дано.
Им просто сейчас нет смысла.


Рецензии