О влюбленности

Мой добрый друг, ты что грустишь?
Уже так поздно, почему не спишь?
Неужто думаешь о той,
Что до сих пор в глазах перед тобой?
***
Мечтаешь сделать навсегда своей
И обрести двоих детей?
Ну что ты, брось, зачем она
Тебе для этого нужна?


P.S. Если 2 последние строчки читать с разной интонацией, меняя ударения на словах, то смысл забавно меняется :)))


Рецензии
Меняй не меняй, а точно про меня. Спасибо. Заходите.

Джондо   25.01.2006 02:31     Заявить о нарушении