Городской вечный двигатель

 
 Автобус, давка, пробка, жуть,
 Стоя, молча, как-нибудь,
 Запах, нос, мне жарко, шарф,
 Ехать долго, дома кайф,
 
 Ванна, тапки, стихи.ру, желание,
 В рамке, красива, её обаяние,
 Жирная стрелка, страрею на час,
 Экран, телевизор, "купите сейчас!"

 Машинная стирка, белый костюм,
 Вышло неплохо (кстати советую),
 Чистый неделю, наетый как слон,
 (Это про вечер сегодняшний сетую).
 
 Завтра, будильник, проспал, не поел,
 Место, кондуктор, плачу, уступил,
 Деньги, НЗ, шаурма, всё проел,
 Ещё так недельку, месяц прожил...

 Зарплата, долги, как дела, мы, кино,
 Куплю, ей, весь Мир, для начала, а после,
 Работа, начальник, НЗ, повезло,
 Дайте влезу, потом пробка, автобус...


Рецензии
Добрый день.

Вы участвовали в конкурсе на моей страничке на самое зимнее стихотворение
http://www.stihi.ru/2006/01/21-2174

Итоги уже подведены. Победитель – Спаниелька.

Если Вас интересуют подробности – заходите на саму страничку.

Ещё раз спасибо за участие.


Н.

Новикова Наталья   17.02.2006 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.