Интерполовое

Широко распахнутые на мир глазищи заляпали синими каплями ее круглое лицо.
И, на прощанье - контрольный поцелуй!
«А не сменить ли вам отдел?» - робко предложил он хорошенькой продавщице, покупая шестой телевизор.
"Когда ты уже повзрослеешь!"- гладила она его лысину.
"Ну, не брал я твоего ластика!" - рыдал он, потрясая кандалами.
Взаимная любовь – мероприятие хлопотное.
"Дык говоришь, твой прежний невежливым бывал?" - просипел он, разложив на скатерти портянки.
"Расставляй пока шахматы", - бросил он через плечо Мерилин Монро.
Она выпустила обойму, швырнула автомат в кусты и помчалась на свидание с возлюбленным.
"Ты меня не совсем правильно поняла!"- кричал он, падая с 16-го этажа.
Направленный в его живот длинный нож свидетельствовал о серьезности её чувств.
«Ой, Зин, так хочется любви», ? она всплакнула. Швырнула трубку и шею петуху свернула.


Рецензии