Вперебой стихами

Они кидались вперебой стихами.
По нервным скрипкам нежными руками.
И до утра их голоса стихали,
И дождевые по стеклу стекали
Капли. На столе стыл кофе
В изрядно временем побитой чашке.
И нежно-нежно, чуть нахмурив брови,
Они ладонями противились прощанью.
Губами мягкими касались чашки края,
Но ненадолго, чтоб опять друг к другу...
А за окном шел ливень, не стихая,
Шептались о любви послушной скрипки струны.
И тихо-тихо, чтоб никто не слышал:
Ни чашка с трещинкой на стенке,
Ни дождь, ни стены и ни крыши –
Они друг другу что-то говорили.
А за окном бледнело небо...


Рецензии
Ой как красиииво!!! :):) Нет слов.. так нежно… и сильно… спасибо Большое..
С теплом,

Ксения Дроковская   20.06.2006 03:22     Заявить о нарушении
Очень рада читать такой отзыв...
Спасибо!

Сама Себе Муза   28.06.2006 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.