И сегодня, как обычно...

И сегодня, как обычно,
Было много важных дел.
День весенний, по привычке,
Словно птица пролетел.

Завтра тоже не удастся
Долго нежиться в кровати,
Нужно думать о подарке -
День рождения у Кати!


Рецензии