пустые улицы

пустые улицы ,и где то
мне что то в душу закралось
и ложится без ответа
вопрос,как так мне довелось

блуждать по темным переулкам
на поисках в себе себя
такая долгая прогулка
но это лишь тебя любя

и боль и слезы без сомнений
и сново только всердце ты
и в лабиринтах чьих то теней
я встретил тень твоей любви

и окончательно забывшись
кто я зачем и почему
до края ласками напившись
я крикну что тебя люблю

все мои стихи я посвящаю своей любимой жене Евстафьевой Галине


Рецензии