Что нас ждет?

Что нас ждет сегодня дома?
 - А попробуй угадать! -
Все как будто бы знакомо:
Тот же шкаф, диван, кровать...
Может чудо ждет на кухне?
Тот же чайник, тот же стол...
Я гляжу на подоконник.
Ой! У нас лимон расцвкл!


Рецензии