наступит завтра без тебя

а ты умерла сегодня во сне
как так это вышло, ночью, во мне?
что было в мозгах у меня не пойму
сейчас ты со мной, но я грущу...
хочу не проснуться, когда нет его
опять мои планы коту под хвост
красивое утро пока без него
хотя точно знаю, это было...вчера...
но завтра наступит и будет светлей
одна не останусь, так веселей
мой страх переполнил опять наше небо
оно посерело и стало темней
мне холодно видеть мир без него
но все же он спрячит меня от всего!


Рецензии