Интимный вздох

 Когда прогресс проходит ниже,
 Чем ты готов в нём утонуть -
 Миниатюрный вздох интимный,
 Тот минимально нужный звук,
 Чтоб гамму вкусовых нюансов
 В шматочке хлеба уловить,
 Чтоб дух заветно-абсолютный
 В себе обнять и задушить.

 В тот час исчезнет мысль о деле,
 А тело будет тихо ждать,
 Всех отгоняя от постели
 И прогоняя всех гулять - жуть!

 С её безжалостной приманкой
 Интимный вздох не замешай
 И на гламурнейший журнальчик
 Интимный вздох не извлекай.

 А на сегодня, между делом,
 Возьми билет недорогой
 И не в театр не за сцену -
 На встречу со своей башкой.
 И на ряду последнем самом,
 В том месте, где всегда легко
 Тебя догонит долгий рубль
 И снова сядет на плечо.


Рецензии