Богиня

**посвящается Лере_Nagval и её прилипалам**

Я красивая, нет, я прекрасна!
Жалкие люди должны предо мной преклоняться.
Никого ведь на свете нету красивей!
Это скажет любой - ведь все рябы и сивы.

Мои волосы - словно золота слиток
Расплавленный и ужасно красивый.
Моя кожа, как бронза на солнце сияет.
Моё тело - само совершенство затмит!

А глаза мои ярче Луны поднебесной,
Что освещает странникам путь.
Изогнуты лунами брови. Чудесный
Румянец на скулах моих.

Я - богиня! Я совершенна!
Все смертные при виде меня умрут
От счастья, внезапно их постигнувшего.
Но незнаю я, что такое покой и уют.

Все жаждут меня разодрать на части,
На тысячу маленьких чудных богинь.
А, пусть! Да будет вам, твари счастье!
Останетесь вы без богини, а я - сгинь!


Рецензии