За помощь болью заплатя...

Моя душа теперь желает,
Огнем пылающим клеймя,
Забыть про ту, что так "играет"!
Кто может лгать, в глаза глядя!

Забыть про ту, что так кидает
Словами резкими, шутя..
Обиду сердце ощущует,
За помощь болью заплатя!


Рецензии