Чужие в нас

Задвинуты в стол выдвижные идеи,
Закрыты на ключ выключатели фраз..
Поддерживать дым в красно-чёрной кательной
Доверено топливу крови из глаз.
Отдел перебитых-сбивающих звёзды -
Он делает дырки в небестных полях
Оттуда выходит безликое море:
Питается всеми и всем что в нас.


Рецензии