Повествование закоренелого бабника

От довольно бесстыжего мужского лица

Сгораю от животной страсти,
Когда лежу я рядом с Настей;
Я лучше всех во всей вселенной,
Когда лежу я под Еленой;
Я думаю лишь о разврате,
Когда лежу я рядом с Катей;
Возможности неизмеримы,
Когда лежу я на Ирине;
Ужасное постигло горе,
Когда с меня слезает Оля;
Я весь активен, я в движении,
Когда лежит со мною Женя;
Как же она неблагодарна,
Рано уснувшая Оксана!
И в мире я мужчина лучший,
Коль отдыхаю после Ксюши;
Лечу, всё бросив, словно пуля,
Коль поманила меня Юля;
Мне больше ничего не надо,
Есть со мною лежит Надя;
Как хорошо в огромной ванне
Лежать на свеже мытой Анне!
Бороться сил нет с гениталиями,
Коль рядом страстная Наталья;
Я бесконечно в жизнь влюблённый,
Если со мною спит Алёна;
И в судороге просто весь я,
Когда со мной лежит Олеся;
Невыносимо расставание
С прекрасным, нежным телом Тани;
Отсутствуют в ней все изъяны,
В сопящей рядом мирно Яне;
Пред взглядом чудная картина –
Нагая спящая Марина;
Смириться не могу с потерей я,
Если закончила Валерия;
Какое это чудо света,
Лежащая со мною Света!
Не попаду впросак и мимо,
Если лежит со мною Нина.
Все говорят: должно быть стыдно,
Мол, бабник я, мол, им обидно,
Мол, это всё нехорошо…
А думаете мне легко?!
Как отличить мне в темноте,
Где эти женщины, где те?
Чтоб имя правильно назвать,
На ощупь их запоминать!
Мужчины, те меня поймут!
Любить всех женщин – тяжкий труд!

11 января 2006 года


Рецензии