Новый Год
Ему звучанье придадим,
Да, старый год проводим тихо
Зато вот в новом пошумим.
Мы всю печаль оставим сзади
И все обиды позади,
Я думаю нам очень кстати
Место, для радости души.
Огни, сиянье, в небе краски
Палитры сказки и любви,
Давайте же друзья оденем маски
Ведь карнавал сегодня впереди.
А вот куранты прогремели
И торжества нагрянул миг,
Мы этого все так хотели
И в сердце праздник к нам проник.
Ну вот мой тост, бокал приподнимая
Скажу слова от всей души,
Вам море радости, долой печали
И океан вам неземной любви.
Свидетельство о публикации №106012500253
А.Романов
А.Романов 03.09.2006 10:46 Заявить о нарушении