Магнит

Он сидит в тебе или во мне.
Он запрятан где-то в глубине
Этот маленький, предательский магнит,
Что тебя ко мне, или меня к тебе манит.
Знаю - нам с тобой не по пути,
Глупо и нелепо нам идти
Или бегать на свидания к друг другу.
Но опять бежим с тобой по кругу
Встреч и расставаний,
А магнит - в каждом из обоих нас сидит,
И лукаво улыбается оттуда:
Как же обойдетесь друг без друга?


Рецензии