Песня ветра

Холодный вечер
В глубоком тёмном декабре
Сидишь и плачешь
И слёзы стынут на лице

Ты как всегда одна
И грусть не поборть ничем
И остаётся у огня сидеть
Смотря бессмысленно на свет и тень

А слёзы льются
И тут тебе не сделать ничего
А кудри вьются
И видишь ты во сне его

Ты успокойся
Душа твоя найдёт себе приют
И ты любима
И тебя тоже где то ждут

Спою тебе я песню
Я, ветер зимний с ледяной душой
Ведь лишь тогда душа моя теплеет
Когда кружусь я в близости с тобой

Холодный вечер
В глубоком тёмном декабре
Ты засыпаешь
И слёзв сохнут на лице

Спи спи, а я посторожу
Я убаюкаю тебя в своих объятьях
Ведь лишь тобой я, ветер дорожу
Лишь ангелом небесным слёз и счастья


Рецензии
А знаки препинания не расставлены специально?? и дефисы там всякие??
мне понравилось это:
"Ведь лишь тобой я, ветер дорожу
Лишь ангелом небесным слёз и счастья"

Самрави   18.07.2007 15:48     Заявить о нарушении