пария

ПАРИЯ.
Предан был
Но ты изменил
Стал другим
С мнением своим
Ты тонул
Но вынырнул
Как будто бы исчез
И тут же воскрес

Чьи раны лица
Покинут сердца
Но ведь это душа
Опрокинутая чаша
Он уже убедил
Того, кто его породил

Погасли огни
В сумеречные дни
Уже тебе без дыма
Открыта тюрьма
А ты как стратег
Готовишь побег
Но силы ушли
И тебя не спасли

Чьи раны лица
Покинут сердца
Но ведь это душа
Опрокинутая чаша
Он уже убедил
Того, кто его породил

Преданный падре
Видишь в Артуре
Противоположность свою
Но защищаешь веру свою
Ты боишься того
Что сына твоего поведут на расстрел
А это уже предел

Чьи раны лица
Покинут сердца
Но ведь это душа
Опрокинутая чаша
Он уже убедил
Того, кто его породил

Всё! «Оставь; что тебе до нас, Иисус Назарянин?»


Рецензии