Спокойной ночи

Спокойной ночи тебе желаю,
Засыпай сладким сном.
Я Морфея тебе посылаю,
Пусть тихо влетит он в твой дом.

Сын Гипноса укроет тебя
Одеялом из сладких грез
И влагой летнего дождя
Умоет лицо от горьких слез.

А я пожелаю тебе присниться
И очаровать тебя во сне
И ласкою твоей напиться
Так, будто плаваю в вине.

Хотела б я чтоб этот сон
В реальность плавно перешел
И ты чтоб так же как муссон
Свое бы направление нашел.

И чтобы оно привело ко мне,
И чтобы купались мы вместе в вине,
И чтобы шептал ты мне при луне,
Что когда-то видел меня во сне...


Рецензии
Неплохо! Хорошее стихотворение!

Евгений Кисляков 2   11.04.2006 23:41     Заявить о нарушении
спасибо, приятно слышать это от вас

Вероника Брильц   17.04.2006 19:59   Заявить о нарушении