Любимому 2

Кистью я пишу картину жизни,
Ты ее целуешь, обнимая.
Приторный и терпкий запах масла
Ты смакуешь, с воздухом вдыхая.

Ты из лучших, что со мной бывали,
Самый лучший ветер во плоти.
Те, кто был, мне кисть мою ломали,
Запах тлена в жизнь мою несли.

Загораюсь я с тобой, как пламя-
Пепел тлеющий ты смог любить,
Помогал цветущие поляны
Из увядших трав мне возродить.

И теперь своею кистью страстной
Я тебя рисую на холсте.
Путь мой, в прошлом горький и опасный
Через терни вел меня к тебе.


Рецензии