Как трудно всё же...

Как трудно всё же
Мне быть не первой
Дитя без кожи
Любовь без меры

Пошла по свету
Глаза простыли
И что же это?
И где мы были?

Зима хоронит
Под белой тучей
Для нас обоих
Так будет лучше?


Рецензии