Он сердце моё расколол пополам...

Он сердце моё расколол пополам:
Полсердца - со мной, ну а пол - где-то там,
Вдали, за туманом, за запахом роз,
Он сердце с собою навеки унёс.

Мне сложно смеяться и сложно дышать,
Не в силах уже я с собой совладать,
Он сердце моё разорвал на куски,
И кажется мне, я умру от тоски.

Он - счастье земное, он - мой идеал,
Навеки любимым и милым он стал,
Он ходит за мной, словно призрак живой,
Маня за любовью меня роковой.

Я верю ему, и иду в след за ним,
И счастлива буду лишь с ним я одним,
Не нужен, поверьте, никто мне другой,
Ведь он - самый лучший и нежный такой.

И пусть моё сердце расколото в прах,
И мысли о нём будут только в мечтах,
Любви не погаснет огонь никогда,
В него влюблена я уже навсегда.


Рецензии
Любовь это только лишь наше заблуждение...опасно для души терзанием надежд...
Будь готова ко всему - как в шахматах - здесь нужно думать на несколько ходов вперед...

С уважением

Вадим Медведский   26.01.2006 11:19     Заявить о нарушении
Думать, может быть, и нужно, только это не всегда получается, как бы мы ни старались...

С теплом.
Вика

Виктория Островерхова   27.01.2006 00:26   Заявить о нарушении