О, Боже

О, Боже, лишь в тебе ищу успокоенье
Пораненной душе, измученным мечтам.
-Я пустоту заполню крохотным мгновеньем,
Бесстрашно перед сном молясь Великим Небесам.

О, Боже, лишь в тебе покорнейший товарищ,
Что выслушать страдания безропотно готов.
Я расскажу тебе о бед своих пожарищ-
А ты излечишь раны глубочайшие без слов.


Рецензии