Расскажи цыганка о судьбе

Расскажи цыганка
О судьбе
Погадай на моей
Руке
Про седые волосы
Скажи
Может жизнь моя
Как миражи ,
Про любовь
Про нежность
Не забудь ,
И какой мне в жизни
Выбрать путь
Расскажи цыганка
Все как есть ,
Как сберечь свою
Мужскую честь .


Рецензии