Первозданная Русь

Рассветную мглу разогнало Светило,
Зарделась роса на листве тополей.
Вчера мне черёмуха кисть подарила,
А нынче свирелью пленил соловей.

Зовут васильки на приволье ржаное,
Где ветер скользит златокудрой волной.
А как хорошо посидеть под сосною,
Когда наступает безжалостный зной.

К ручью наклонилась прелестная ива,
Увидев себя в безмятежной волне.
О, милая Русь, ты настолько красива,
Что стыдно мечтать о чужой стороне.
19.06.04


Рецензии
шикарно! очень впечатлило.
спасибо

Де Тре Филь   02.04.2009 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.