Рассвет вампира

 Свет горит,в ночи темно.
Яркий день мне светло.
Летний дождь,водопад я иду мои руки дрожат,
Я прошёл много миль много дорог сколько сил.
Ночь.День.
 Опять мы с тобой встретились здесь.
Утром я встал снег упал яркой звездой падал снег как кровь моя капала с век.
 Ночь.День.Опять мы с тобой встретились здесь.
Я бы хотел вещи две много текилы мало дел,но только всё это мои мечты я бы хотел чтоб были реальны они.
 День.Ночь.Поменялись местами Нечем помочь.
 


Рецензии