Я хочу быть...

Я хочу быть такой ярко-рыжей,
Как вот эта пьянящая осень,
Соблазнительной ,смелой, бесстыжей
Чтоб одежды ненужные сброся

Стать дрожащей березкою белой
Не стыдливо,а в страсти дрожащей
Каждой клеточкой гибкого тела
Вызывающе быть настоящей.

Не стыдясь обнажаться до сути,
До души,до мечты, до желанья
Не стесняясь стоять на распутье
Расстований,потерь,расстояний

Презерать все сомненья и склоки
И смеяться в лицо на запреты
Плакать-молча,березовым соком
И не взглядом, не словом про это

Не обмолвиться ,не проболтаться
А еще ни о чем не жалеть
А еще-никогда не влюбляться

Я хотела бы быть листопадом
Стаей птиц,улетающих к югу
Спелым,сладким на вкус виноградом
Я б хотела...И знаешь-я буду!


Рецензии