Просто так

Хочу напиться, себя забыть.
Хочу не плакать и не любить.
Хочу остаться лишь с тем, что есть.
Молчать, не слышать, ни пить, ни есть.

И так аскетом дожить свой век.
С сознанием гордым: я - человек!


Рецензии