Богиня

Ты помнишь последнюю встречу со мной
    Тебя я безумно любил
Всю нежно ласкал обещал пред луной
Что буду с тобой лишь хватило бы сил
Лишь сердце моё не устало б стучать
   Ковать своё счастье в груди
И я одинокий твой преданный раб
   Не мог умереть от любви.
Тебя я люблю, как Богиню свою
Я предан твоей красоте :
 За губы, за ласки, за нежность твою
    Готов покориться судьбе
Спасибо родная, что ты в жизни есть,
    Что счастье с тобой ощутил
Теперь бы вдвоем отстоять нашу честь
    И можно уверенно - жить !


Рецензии