Меня здесь больше нет

Меня здесь больше нет
-В душе, что где-то слева,
А, может быть, и справа...
Теперь уж всеравно...

На завтрвшний рассвет
Опять проснешься с кем-то.
-Тебе ведь так и надо,
Чтоб было, как в кино...

К себе ее прижмешь,
Влюбленным притворяясь;
С натянутой улыбкой
Спросишь: " Как спала?"

Но так и не поймешь-
Влюбленным быть стараясь,
Играешь ты не шибко.
Вот и все дела...

Ну как она? Милей?
А дух ее дороже?..
Ведь чем-нибудь должна же
Превзойти меня,

Чтоб было ей нужней
И справедливей тоже
В той комнате однажды
Обнимать тебя...

Ах, значит, не одна?
(Уже поинтересней)
Смотри, чтоб всем хватило!
(Раздаривать себя)

Опомниться б пора!
-Скажу тебе без лести.
Тебе так подфартило!-
Что не вернуть меня.


Рецензии