Считайте

Считайте, что я ох..л...
В горячечном вихре ротаций,
Под залпами радиостанций
Кустарный леплю беспредел.

Считайте меня дураком,
Фанатиком грязного звука,
Пока электронная скука
Вползает в ваш мозг червяком.

Считайте, что жизнь удалась...
В талантливом шелесте баксоff,
Когда бесполезно стебаться,
Считайте, что смыли всю грязь.

Считайте, что я не успел
Урвать свой кусок и забыться.
Я знаю – вам тоже не спится.
Считайте, что я ох..л...

2006 г.


Рецензии