Невпопад

Я чёрное с белым ношу невпопад.
Тебе улыбаюсь. Безудержно. Молча.
Я лишний герой. К тебе. В попыхах.
Примчусь безоглядно, безосторожно (с).
Ты молча кивнёшь и не скажешь мне -
"Здравствуй" - обнимешь лишь нежно.
Попросишь: «Вернись…» Отвернёшься.
Я ж вернусь и, поверь мне, теперь…
Не пущу. Не надейся. Ведь Ты лучшее,
Что встретилось мне на пути...


Рецензии