Одинокая вдова

Я балдею от соблазна,
Когда вдруг ты говоришь,
Ну пойдем со мною милый
Вся душа моя болит...
Что ты женщина без мужа
Одинокая вдова
Я хмелею от безумья
Лишь бы встретить вновь тебя.
Так сказала и забыла
Я же гордостью томим
Жду тебя необратимо
Сколько хватит моих сил.


Рецензии