Странн ствующ ая любовь

Мне одиноко и тоскливо
На перекрестке трех дорог.
Луна бредет неторопливо,
И звезды манят в свой острог.

Я запою чужие песни
И вылью душу в небеса.
Земля усталая воскреснет,
Протрет дождем свои глаза.

А я пойду, чужой и странный,
Смешить людей своей судьбой,
Ну а наутро зверь туманный
Опять столкнет меня с тобой.

2000 г.


Рецензии
"И вылью душу в небеса" - вот оно... а я все словами играю да верные мимо пальцев бегут.

Antareus   09.02.2006 23:39     Заявить о нарушении