Дождь...

 
Я скучаю по тебе не меньше
По прошествии огромных долгих лет
Мысли кружатся как многие столетья
Небо вертится, но там тебя уж нет

Осень дождиком зальет и не воротит
Было прошлое и смоет без следа
Как деревья, плачут в непогоду
И росою, слезы до утра

Дождь бродяга, подскажи ты знаешь
Ты со всеми холоден и сыр
Ты прозрачен, унесешь ручьями
Корабли в огромный серый мир

Осень листья снова зачарует
Все изменится и грустно на земле
Сердце жаркое, когда-нибудь остудит
Добавляя, холода к душе

Смотришь в даль, а там не видно края
Поступь редкая замучила всерьез
Где ты? Где ты? Снова повторяю
Как и прежде, дождик льет из слёз

Да и *** с ним, дождь задрал ибучий
Снова я, опять в ручей нассу
Утекай, скорей поток вонючий
В реку быструю, я и туда насру

Вот ****ь лирика, сопливые страницы
Во бля дождик, снова слёзы льет
А весною, по ручьям кораблик
Весь в говне, к кому-то подплывет

Сука тварь пошла отсюда на….
Эта осень, полная ***ня
Я готов, приди ко мне на завтрак
Есть подарок, шлюха для тебя

Вот и ты, все снова очень просто
Я джилетом пользуюсь не зря
Я побрит, а ты в короткой юбке
И духами, пахнет от тебя

,Ты чудесна ”- я скажу, ты :- , Знаю”
За уздечку щелкая шутя
Ты добавишь :-, Как тебе прическа? “
Я подумаю в себе :-, да ну ***ня”
,Нихуя себе как заебись красиво!!!”
Я скажу, прекрасна и мила
Мысль крутится : ,А губы то в помаде J ”
Улыбаешься, и улыбаюсь я J

Я скучал, я правда много думал
Где же ты ? И снова повторял
SMS: приди ко мне на ужин
Типа я, тебя всю жизнь искал

Твои волосы, светлы, а ногти длинны
Завтра черные как небо без луны
,Ты прелестна ”- я скажу, ты : ,Правда ? ”
Твои волосы, уже теперь нежны.

Это праздник, это дикий шепот
Или крик, а впрочем все равно
Я побрит, а ты в короткой юбке
Все так просто, что до слез смешно


Рецензии